Etwas verspätet, wünscht der Schachverein Schnellenbach allen Mitgliedern und Freunden ein Gutes neues Jahr 2016 !

Auch schachlich ging es bereits schon gut los.

Eine kleine Abordnung spielte am 03. 01 bereits zum 4.mal, das internationale Schnellschachtunier in Straelen mit.

Großes Kino was die Schachfreunde Straelen hier jedes mal auf die Beine stellen. Mit 300 Teilnehmern ein sehr stark besetztes Tunier, was auch den ein oder andern IM und FM anlockte. Gespielt wurden 7 Runden Schweizer System in verschiedenen DWZ Gruppen.

Trotz etwas unglücklicher DWZ-Einteilung konnte Martin 4 aus 7 holen und Patrick 4,5 aus 7.

Dazu noch mal Glückwunsch zu der tollen Leistung.

Auch im neuen Jahr findet das Training immer Mittwochs ab 19:00 Uhr im Millionentor in Ründeroth statt.

Anfänger und Profis sind herzlich willkommen!

Schachverein Schnellenbach
... mehr einblendenweniger einblenden

auf Facebook anschauen

Es gibt keine guten oder schlechten Spieler. Es gibt nur gute oder schlechte Züge (Siegbert Tarrasch). ... mehr einblendenweniger einblenden

auf Facebook anschauen

Schachverein Schnellenbach hat sein/ihr Profilbild aktualisiert. ... mehr einblendenweniger einblenden

auf Facebook anschauen

Heute geht das Abenteuer Bezirksliga endlich los!

Nach unserem sensationellen Aufstieg in der letzten Spielrunde erwarten wir heute die Schachfreunde aus Meinerzhagen !

Start: 16:00 Uhr
Ort: Millionentor , Ründeroth

P.s.: Wir suchen Verstärkung!
... mehr einblendenweniger einblenden